Билет навсегда
И все разорвать
Вернуться к тому, что было.
Осталось теперь
Научиться прощать,
Чтоб душу не жгло, отпустило.
Люблю до сих пор?
Привыкла? Да ладно!
Теперь это все неважно.
И нет отношений.
Кому это надо?
Кому теперь что докажешь?
Билет навсегда
И в сердце тоска.
И вот он – момент расставанья.
Так страшно и больно.
Но это пока…
Прощай. Мы друг друга не знаем.
Свидетельство о публикации №110111907735