Мамины сказки
Я засыпаю,закрываю глазки.
Мамины сказки очень чудны,
Но из-за них,вижу красивые сны.
Во снах,катаюсь на сказочном пони,
Играю с дельфином по кличке Рони.
Во снах,я принцессой бываю,
Чудесный мир для себя открываю.
Свидетельство о публикации №110111907713
Татьяна Нескучаева-Зуева 30.09.2015 16:02 Заявить о нарушении