читать под мелодию слез Бетховена

Знаешь…это стало больше напоминать фарс… я знаю, что не могу.
Ты не хочешь.
Смысл мучать друг друга…точнее я просто не вижу смысла мучать тебя.
А ведь раньше хотела помочь. И сейчас хочу…
Но очень хочу чтобы ты был рядом. Всегда.
Но не должна. Желать этого так сильно…
А за окном льет дождь…
Он смывает прошлое. Он пытается стереть мои слезы.
Тяжело… все проходит. И это тоже пройдет…
Но все равно…в груди пустота.
Снова отчаяние
Снова болезненность…
Снова мечты.
Осколки.
Царапины на груди
Сильная справишься…
Как все банально слышать.
Зачем получила тепло…
Чтобы потом словно упасть с крыши?
Не помогают остальные.
Уже попробовала.
Задушить внутри…
Не помогло. Игра…
Не то все…
А за окном все дождь идет…идет…пытается все смыть. Гроза гремит.
Я не кричу… я просто сжимаю руки до крови.
Нет больше крика.
Я снова.
Сдалась.
На волю победителя.
Что будет дальше…? Я даже не представлю…
Нотки грусти…играют внутри. Говорят. Если у человека грустные глаза..он что-то да смыслит в жизни… а я…постоянно остаюсь одна.
Вот только не нужно… жалеть. Все это временно… жизнь коротка. Все относительно. Люди долго живут в облаках…
Теряют. встречают. и снова теряют.
А я живу. Не для себя. Для тех, кому я временами все-таки нужна.


Рецензии