Растоптала меня эпоха
Разорила меня в пух и прах.
Я бездельник теперь и пройдоха,
Не спасёт ни Господь, ни Аллах.
Что случилось со мной-"Слышь,Тимоха?"
На кого стал теперь я похож?
Растоптала меня эпоха,
Раздавила ногтём словно вошь.
И квартира была и дача,
И жилось довольно не плохо.
Встала задом ко мне удача,
Растоптала меня эпоха.
Я гниющий теперь и смердящий,
В лёгких свист после каждого вздоха.
Видно скоро "сыграю в ящик",
Растоптала меня эпоха.
Без кОрысти, зла и подвоха,
Пусть мой труп изучает наука,
Пусть разрежет меня эпоха,
Да посмотрит, что сделала сука!
Свидетельство о публикации №110111907688