Слова из жизни
Холод. Улыбка. Отчаяние. Телефон. Истерика. Стена. Ярость. Царапины. Эмоции. Кофе. Шоколад. Спокойствие. Люди. Безразличие. Дружба. Предательство. Любовь. Глупость. Надежда. Вера. Падение. Осколки. Порезы и шрамы. Жизнь. Ты. Тепло. Привязанность. Мир. Умиротворение. Целостность. Ты. Ночь. Одна и мифка. Телефон. Ты. Облегчение. Радость. Желание. Ты. Мама. Рождение. Семья. Дети. Любовь. Секс. Москва. Calvin Klein. Шарф. Прикосновения. Жар. Поцелуй. Любовь. Глаза. Тепло. Целостность. Мимика. Жесты. Слова. Сказка. Время. Реальность. Компьютер. ICQ. Работа. Кофе. Шоколад. Горько…Сладко. Противоположности. Огонь и лед. Свеча. Мысли. Я. Книги. Работа. Учеба. Ты. История. Выбор. Любовь. Ожидание. Осознавание. Холод. Тепло. Близость. Жизнь. Рядом. Наивность. Цель. Методы. Результат. Слова. Вода. Подарки. Тепло. New. Стимул. Выбор. Занятие. Результат. Разговор. Просьба. Факт. Будущее. Туман. Планы. Реализация? Личность. Идеал. Совершенство. Ум. Уникальность. Неповторимость. Лучшее. Умение. Желание. Навыки. Результат. Возможности. Квартира. Рубашка. Утро. Кофе. Sex. Любовь. Поцелуй. Ты. Ты…Ты. Будущее. Неопределенность. Чувства. Быть. Тепло рядом… Взгляд. Коридор. Пустота. Легкая обида. Улыбка. Жизнь. Дела. Ноут. Паркер. Костюм. Платье. Кольцо. Ночь. Номер. Стон. Люблю. Тишина. Дыхание. Спокойствие. Надежность. Искренность. Паутина. Сплетение. Тела. Воздух. Запах. Ты. Сон. Утро. Грудь. Рядом… Рубашка. Плита. Объятия. Кровать. Душ. Одежда. Окно. Дом. Кабинет. Стол. Радость. Отдых. Море. Тепло. Песок. Закат. Рука. Объятие. Надежда. Вера. Чувство. Спокойствие. Легкость. Мысли. Прошлое. Улыбка. Поддержка. Всегда. Часть-половинка. 11 минут. Усмешка. Кровать… Проверка. Улыбка. Repeat=). Жизнь. Ты. Счастье.
Рецензии