Снежинка
В круженьи своём бесконечном
Снежинка наивно мила...
Как жаль, миг её скоротечен.
В ладошке растаяв мерцала,
Снежинка не умирала,
А каплей привычною стала
И жизнью другою жила.
И в ней отражалась Луна,
Глаза в ней твои отражались,
В них рыбки златые плескались,
Любовью светились глаза.
Я видел в глазах твоих нежность,
Игривую искру любви...
Меня обняла безмятежность
И сердце согрела в груди.
Свидетельство о публикации №110111907683