***

Пространство…
Материя…
Мысли…
Нет ничего…
Внутри пустота…
Где то разбилось…чье-то сердце…
Твое тоже оказалось как фарфор непрочно
Прижимаешься к стеклу…
Ждешь чуда?
Нет..Снежную Королеву.
Да вот же она!!Ой нет…
Это всего лишь отражение…
Тебя!
Пустота в глазах…
Отчаявшийся и заблудившийся малыш..
Замерзший и с большими желаниями..Что странно?!
А это жизнь! Сегодня я малыш…а завтра кто-то другой…


Рецензии