***

Все решено…
И верить в сказку боле смысла нет
Снова появятся строчки…
Глупые строчки….уходят надежды…
Капли дождя на стекле…
Замерзшие капли воды на щеке.
Все ведь вполне предсказуемо,
Все ведь имеет обратный эффект
Чем сильнее ты отталкиваешь меня,
Тем сильнее меня тянет к тебе.
Забить. Забыть.
А может просто быть?
Такой, какая есть!
И принципам своим идти не стоит параллельно….
Блестяшка…Фантик….Пустота…Как холодно…
Какие пафосные все слова
Предательства и может даже раны? хотя уже не чувствую сего
Набор бессвязных фраз и глупо, кажется все это..
Все катится куда-то
Надеюсь не под твой откос
Время быть сильной, но желания нет.
Хочется плакать…но просто нет слез.
Только щиплет в носу и екает сердце….или колет в боку
Привычка хватать воздух ртом…
в надежде, что это поможет восполнить пустоту внутри…
Как удар под дых это все…устала….
Когда будет солнце и тепло?
Наивность и детство! Пора повзрослеть…
Время пришло.


Рецензии