Лисья падают, кружатся

Листья падают, кружатся.
Ветер гони их со круч.
Пестрым ковриком ложатся.
Лето нам уж не вернуть.

Небо хмурится и стонет
Улетевшим журавлям.
А вблизи на речке тонет
Луч осенний тут и там.

Все вокруг вдруг потемнело.
Небо сыплется дождем.
Лес и поле посерело.
Мир насыщен НОЯБРЕМ.....


Рецензии