Лимб
Где волны бьются о песок из белой пыли
И высятся разбитые без толку
Моих надежд забытых корабли
Где призрачными тенями застыли
Непризнанной любви моей осколки
Я так хочу найти себе покоя
Что сам себя однажды не найду.
Я выбился из сил, ища причины
Сражаясь с тенью, точно видеть суть
Держаться, ждать, не дрогнув, побеждать
Быть сильным, быть бессильным, быть мужчиной,
Ни разу не свернув пройти свой путь
Всегда с прямой спиной, всегда в ответе
За каждый неслучайный взмах ресниц
Я так мечтаю просто не заметить
Как вдруг скользну, не удержавшись, вниз.
Пусть мир себе летит беспечно мимо
Я сам себя хотел бы потерять
Заснуть, застыть, забыть и, Боже правый...
Позволь мне ни за что... не отвечать.
Свидетельство о публикации №110111907662