Спор. Научный
Что же быстрей всего на свете?
И каждый на своё лишь пёр
На заданный вопрос в ответе.
Суперэкспресс, один сказал.
Другой ответил, нет, ракета,
А третий молнию назвал
И чуть не победил при этом.
Но тут отличник Колька встал
И говорит: "Да нет, ребята,
Как бы кто быстро не летал,
А скорость всё же маловата.
Всего быстрее в мире мысль
Секунда и уж мы в ракете,
Ещё одна и рвёмся ввысь,
И вот мы на другой планете".
Я ни чего не произнёс,
Хоть знал ответ на сто процентов.
Ведь это же простой понос,
Но не звучит средь аргументов.
Но, ежели он к вам приспел,
То аргументы не нужны.
Ещё подумать не успел,
А уже полные штаны.
Свидетельство о публикации №110111907660