***

Навеянное…
Рассеется как пепел…
Растает как дым…
Исчезнет со снегом…
Превратится в пыль…
Увидишь, что будет…потом…когда будет поздно…
увидишь…итог…своих действий и слов…
ты просто меня потеряешь…если не сделаешь шаг…вперед.


Рецензии
Чувствуется желание познать радость жизни... несмотря ни на что... :)

Мишка   22.01.2011 11:34     Заявить о нарушении