Растворяла в тишине

О чем шептала нам весна?
Мы были оба пьяные слегка от счастья.
Ты гладил волосы мои,
Я на руках твоих сидела.

Ты нежно обнимал меня.
Молчали оба мы.
Потом  говорили о всякой ерунде,
Потом прощались…

Весна будила,  тревожила
В нас сны.
Умиротворяла…
Растворяла в тишине…
 


Рецензии