***

Яркие вспышки..свет фонарей…скорость за сотню…так веселей…
адреналин в крови.что же ждет тебя впереди?...
подумаешь завтра!
Сейчас впереди – ничего.
только ты…скорость…дорога…другие машины…
мысли несутся вдаль..
никому нет дела.
Почему ты так гонишь..
А ты вся в слезах.
Проблемы? Да у кого их нет!
просто кто-то сильнее, а ты оказалась слабее…
НЕ смогла выдержать что то.
А может просто это было последней каплей…?
Мы подумаем об этом завтра…
Завтра, когда человек уже все осознает, а ты будешь далеко.
Ему не вернуть тебя, это не легко.
А сейчас впереди дорога...скорость…подумай о том чтобы не сойти с трассы…что оказалось легко.
ночные хроники.грустно. но так проще…тебя НЕТ!
ЗАТО есть другая…БОЛЕЕ СИЛЬНАЯ И ВОЛЕВАЯ!
Виктория? а может Марина…Мы завтра выберем тебе имя…
Будет вендетта? Обязательно будет..тот кто обидел - получит по заслугам.
Больше нет той кто считался с мнением многих…есть только Я!
эгоистка, стерва, своевольна, капризна, ПОСТРОИЛА СЕБЯ САМА!
я без недостатков. для себя!
Ты не узнаешь, не поймешь…может почувствуешь…может что-то еще…
Нет…Кто говорил что месть подается холодной?
Хм…впрочем ты теперь хладнокровна…Все в порядке!
Слез больше нет! поправим макияж и в бой.
Ты пожалеешь что связался со мной=)


Рецензии