Любовь до Смерти разолью!..
Да на цветы! в людские Души!
Ведь я Тебя! весь мир люблю!
И всё, что ползает по суше!
С такой Любовью умереть
Да мне не страшно, мой дружочек!!!
Гореть! Душой бы мне гореть
Да Сердцем! Сердцем в ритме строчек!!!
А вдруг?! а вдруг не повезёт?!!!
Другие пусть горят светлее!!!
Но с той ЛЮБОВЬЮ лишь вперёд!!!
Вперёд с НАДЕЖДОЙ по аллее...
Да по дороге в мир чудес!!!
Ведь я Душой!
Душой воскрес!!!
Свидетельство о публикации №110111907637