без отчества
застывают в отмершем испуге,
из прижатых под тяжестью снов
и забытых даров "о Друге".
параллельность свою храня
отплывают в замедленном ритме
подняв порванные паруса,
перечеркивая неизбежность
***
отомкни недоверия дверь
заскорузлым крылом одиночества
не изранившись ,не согрев
в детском праве имен без отчества .
Свидетельство о публикации №110111907629