***

Ты видишь, ты заинтересовываешь,
ты влюбляешься или влюбляешь?
Жизнь полна контрастов....
Кто-то пользуется тобой, кого-то используешь ты...
Круг не имеет начала,
И жизнь лишь игра
Временами ты плачешь
иногда...ты смеешься, но начинаешь осмысливать все,
Все поступки...ошибки? Как очевидно
Глупо...обидно...
а потом забиваешь...
кусок сердца просто замораживаешь....но тебе параллельно....
так проще....всех все устраивает. а ты привыкаешь ....


Рецензии
Жизнь полна и встреч, и сюрпризов! А наше предназначение - все это увидеть и понять! :)

Мишка   22.01.2011 11:31     Заявить о нарушении