Художник
Видать с душою рисовал.
Он видел облако святое,
В душе он Бога вспоминал.
Ему дала свой дар молитва,
Талант не выкупишь ни чем.
Пускай рисует для народа,
Ведь он рождён на радость всем.
Стихи пишу для вас, художник.
И сердцем чую теплоту.
Рисуйте дальше ваши мысли,
Природу очень я люблю.
Она открыла людям очи -
В ней божий свет лучам горит.
Как нужно нам в такие годы
Молится Богу, не грешить.
Свидетельство о публикации №110111907616