Гроза

Свинцовое небо налилось,
Под тяжестью тучи седой
И вот, наконец, разразилось
Под вечер шальною грозой.

Она полыхала,искрилась,
Рвала небосвод на куски,
Неистово в небе кружилась,
Срывая с цветов лепестки.

-Огней всех ты ярче и круче,
Шептал страстно молнии гром,
Она тихо таяла в туче
Под теплым осенним дождем.


Рецензии