Жёлто-зелёный саквояж
Снежинка тает на ладони,
Мы оторвались от погони...
Чудесен за окном пейзаж.
В ногах стоит мой саквояж.
Не видно звёзд за облаками,
Не властен этот мрак над нами.
Его мы покоряем сами:
Я и немой недвижный паж,
Мой вечный спутник — саквояж.
Ведомый не своей судьбою,
Он призван быть всегда со мною.
Он очень дорог мне, не скрою:
Моей печали верный страж,
Жёлто-зелёный саквояж.
В рассветный час умолкли совы.
Ночь сбросила свои оковы,
Опять в пути мы с ним... И снова
Как сон застыл в глазах мираж...
Но ты со мной, мой скавояж.
Вперёд ведёт меня тревога,
И до конца совсем немного...
Раз ты идёшь моей дорогой,
Оставь на память мой багаж,
Жёлто-зелёный саквояж...
Свидетельство о публикации №110111907581
так держать!
Элла Любимова 15.12.2010 19:11 Заявить о нарушении