Колодец
Небо чистый небосвод.
Тишины глубины.
Тайного венчания обряд.
Два солнца - две пустыни.
Оазиса редкостный наряд.
Бесконечности колодец.
Тайнознания любви обряд.
Где двое третьему нет места
Оазис - сад. Колодец - рай.
Свидетельство о публикации №110111907577