Один день

А что если мы живём всего один день?

Ни год, ни 10, ни 100 лет, а всего лишь один единственный день,
раз за разом, думая что у этого дня было вчера и будет завтра,
а по правде, всего этого нет, есть только один единственный день,
с воспоминаниями и планами – которые нельзя назвать жизнью.

Нет, ни «что если», а мы действительно живём всего один день,
похожий на воспоминания или соответствующим планам, один день,
который мы имеем право прожить, как захотим.

19.11.10


Рецензии