Духовный наставник

Есть   люди,   в   жизни,    как    маяк,
Ну,   а   для    духа,   это   знак.
Они   надежны,   как    скала.
Дела   творить   есть    мастера.

И   нет   в   них     связей,    ни   богатства.
Но,   в   них   духовное    есть   царство,
Они,   способны    вдохновлять.
И   в   жизни    словом    помогать.

И   эта    мудрость   от   природы,
И   здесь,   не    прожитые   годы,
Здесь,   есть   уменье   сострадать,
Ну,   и   мгновенно   все   решать.


Рецензии