А в голове роятся мысли...

а в голове роятся мысли
так странно мыслей тех стыдиться
пугаться отражений сути
бояться, убегать от жути
блевать, считать, что, вот, идёт
переставлять наоборот...
ведь, мягок негасимый свет
что за дела сулит ответ


Рецензии