Крылья слов
Эхо отзывалось – Я ЛЮБОВЬ.
Чувство пробегало вдоль реки.
Вопреки злословью, изреки;
МУДРЫЙ СЛЫШИТ ЯСНО И БЕЗ СЛОВ,
МУДРЫЙ ВИДИТ ЧЕТКО,ГДЕ ЛЮБОВЬ,
МУДРЫЙ ЧУВСТВОЗНАНИЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЕТ,
ЗАПАХ ПАМЯТИ, ВКУС ИСТИНЫ ЕГО ВЕДЕТ…
Свидетельство о публикации №110111907497