Беги!
Тот миг, что отделяет от мечты.
Дрожит рука, в рассудке — помутненье,
Решись — и будешь счастлив ты!
А может быть, здесь проще отступиться?
Ведь твоя цель вновь сменится другой.
Как глупо нам к чему-то большему стремиться...
Цени, что есть — и обретёшь покой!
Но нет, не смей, не опускай же руки,
Беги за солнцем, следуй за мечтой,
Беги!... Пока не понял, что от скуки
Твоя мечта забудется тобой.
И вряд ли ты поймёшь, как это горько,
И в счастье будешь коротать свой век...
Ведь ты как зверь, - полуразумный только.
Ты новую мечту найдёшь, ТЫ, Человек.
Свидетельство о публикации №110111907485
Поиск Смысла 19.11.2010 19:45 Заявить о нарушении