Проводник
Теперь мне, кажется, что это было
Не со мной, что было это во вчера,
Что много раз, держась за ниточку судьбы
Я в горы восхождения веду того,
Кто в этом восхожденье молод,
Кто в этом восхожденье балагур,
Кто в этом восхожденье ищет клоунаду,
Кто в этом восхожденье игрою жизни восхищен,
Ну, что поделаешь - дитя, невидимые грани мира,
Спят пока, и пробуждение его, и восхождение,
Не назовешь любовью, богом, зовом,
Пока я проводник, а он чудак
Восхождения дитя.
Свидетельство о публикации №110111907474