Встану назаре

Я СЕГОДНЯ ВСТАНУ НА ЗАРЕ
ВНОВЬ ОДЕНУ БЕЛУЮ РУБАХУ.
ПРОБЕГУСЬ ПО УТРЕННЕЙ РОСЕ,
ПОЛЮБУЮСЬ НА ЛЕСНУЮ ПТАХУ.

ПОВАЛЯЮСЬ В ПОЛЕВЫХ ЦВЕТАХ.
ОБНИМУ ИХ ТЁПЛЫМИ РУКАМИ.
ПУСТЬ ЦВЕТОЧНЫЙ,СЛАДКИЙ АРОМАТ
МНЕ ДУХИ, НАПОМНИТ-МОЕЙ МАМЫ.

СТАРАЯ ГИТАРА НА СТЕНЕ
ЖАЛОБНО ПОКАЗЫВАЕТ СТРУНЫ
И НАПОМИНАЕТ О ВЕСНЕ,
О ГОРЯЧЕЙ МОЛОДОСТИ ЮННОЙ.

НЕЖНО,КОРПУС ПРИЖИМАЛ К ГРУДИ.
ВЕСЕЛО ГАРЛАНИЛ СВОИ ПЕСНИ.
ДА,МЕЧТАЛ Я О БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
А ДЕВЧОНКУ,НАЗЫВАЛ НЕВЕСТОЙ.

СЛОВНО ПТИЦЫ-ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ,
НО ДУШОЙ,Я ВСЁ ЖЕ НЕ СТАРЕЮ.
КАК ТОГДА,В ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ
Я БЕГУ НА СТАРУЮ АЛЛЕЮ.
               
    СПАСИБО ВСЕМ!КТО ЧИТАЕТ МОИ СТИХИ.


Рецензии