Коль не любить

Коль не любить?! - зачем мне жить!!!
Хотя скопил добро земное!
А мне бы Богом дорожить!!!
И по земле бы с ним ходить!!!
Его бы слушать!.. говорить!
И танцевать бы с ним! и пить!
И петь! и с ним бы мне творить!!!
О счастье! Счастье с ним  какое!!!
Как будто время "золотое"!!!


Рецензии