Ожидание встречи

Капли дождя бьют по стеклу.
Ты не со мной, ты далеко.
Верю опять, встретимся мы.
В мире страстей в мире
любви.               
Путь твой далёк.               
Ты одинок сейчас в доме
чужом.               
Но лишь одна светит звезда в
сердце твоём.               
Знаешь её? Будет всегда
жить для тебя звёздочка та.   
И потерять ты не должен её
никогда.


Рецензии