Мои мечты

Мечтаю я в ночной тиши.
Придёт тот день, и вместе
будем мы.               
Я буду лишь смотреть в
твои глаза.               
И слушать голос твой.               
А эхо отзовётся вдалеке.
Я твой, я твой, навеки
твой.


Рецензии