Все дожди от меня стороною
Обмельчала, наверно, душа -
Так устала, ладонь холодна,
И плыву безучастной ладьёю.
Не противлюсь: дела так дела…
Машинально смеюсь, просто плачу,
Спит моя неизбывность - душа,
Видно, сон ей пока предназначен…
А проснется ль? Нет силы гадать…
Будь что будет, ведь что-то да будет…
Зашумят где-то рядом дожди,
Может, света от боли прибудет…
Очень холодно. Плачет окно,
Заслоняя весь мир пеленою,
Все прошло, отболело, сошло,
Пустота завладела душою…
Я ищу продолжения дней -
Карусель из игры и событий...
Только света все так же – темней,
Чем в минуты горчайших открытий.
Свидетельство о публикации №110111907346