Как я живу

Здесь пусто и эхо
Разливистым смехом
Грохочет по улицам тёмным.
Котёнком бездомным
Скитается слово.
Пускаю я снова
Свой крик с хрипотцой
По дороге пустой -
Опять без ответа.
Напрасно всё это,
Напрасно и то.
Никому, ни за что,
Никогда не спасти....

Я жива, не грусти.

19.11.2010


Рецензии
Давольно мне тут пиара!

Мария Крюкова   07.12.2010 21:31   Заявить о нарушении