Задумался...

Посмотрел я в небо... увидел
И тебя на минуту представил
Я не смог удержать, но предвидел,
Но тебя в своё сердце добавил.

Ничего у нас ведь не будет
Всё что было, ты и не помнишь
А если? То скоро забудет,
Я уйду, а ты и не вспомнишь.


Рецензии