Крошечка



Мне нужно от тебя немножечко:
Глазами встретиться, словцом обмолвиться,
Сердечного внимания  крошечку
И всё, любимая, у нас исполнится.

Ты до меня коснись легонечко
И на едва прикосновение,
До этого таясь тихонечко,
Душа откликнется смятением.

Шепни мне ласковое, Колечка,
И ослепи своей улыбкою,
На эту капельку, на это столечко
Готов я на дела великие.

И ты поверь, моя любимая,
Что становлюсь намного лучше я.
Любовь моя неповторимая,
От твоего только присутствия.

Мне нужно от тебя  немножечко.
И всё с тобой у нас получится
Сердечного внимания крошечку
И всё  завертится и всё закрутится.


Рецензии