Я вижу звёздочки зажглись!
Я вижу: звёзды уж мерцают!!!
Коль "Богом неба" поклялись!..
То в "небе" заревом пылают!!!
Их потушить, ох! нелегко!
Они Зарница Света Бога!!!
А там Добро!.. Добро!!.. Добро!!!..
А там ЛЮБОВЬ!!!
ЛЮБВИ дорога...
Свидетельство о публикации №110111907288