Слово
Когда со злости рубим сгоряча.
Но быть убитым им-пусть бестолково
Больнее,чем погибнуть от меча.
Слова-вода,ничто они не значат-
Воскликнет кто-то в мраке ноября.
Быть может.Но ведь многие заплачут..
Убитый словом умирает зря.
Когда тоска мечом пронзает душу
И сердце бьется бабочкой в неволе,
И разговоров нам уже не нужно..
То оступиться так легко.И боли
Так много причинить любимым.Бремя
На плечи рухнет речью ядовитой.
И раны не затянет даже время
Чаша доверия до дна испита.
Не разбивайте хрупкие сердца
И не лишайте их плеча родного.
Ведь превратить живого в мертвеца
Так просто.Побольней ударить словом..
Свидетельство о публикации №110111900722
Зося Александрова 23.11.2010 18:35 Заявить о нарушении
я просто очень обидела одного человека-так и родилось это стихотворение.
Не повторяйте мои ошибки=))
Доктор Джекил -Мистер Хайд 26.11.2010 00:08 Заявить о нарушении