Другу

Я шлю тебе привет из города Героя.
Мы с разных регионов, но дружим мы с тобою.
Нашли друг друга мы в просторах интернета,
Канал твой Ума, мой Жужу, блестящая монета!

Мы говорим с тобой о разных интересах:
О мире, фильмах, о любви, общение не помеха!
Любовь, то чувство мы испытываем вместе,
Ты к Ней, я к Ней, все сердце не на месте!

Спасибо, что ты есть, душа твоя открыта!
И чувства в мире этом, выходит не забыты.
Ты чуткий, нежный, близкий человек!
И благодарной буду, за это я весь век!

Мой милый друг, мне хорошо с тобой.
Во время разговоров могу я быть собой.
За эту связь спасибо Хиди Лене!
Свела, подруга нас, нам море по колено!!!!


Рецензии