В Любви с Любовью по Любви...

В Любви с Любовью по Любви
Решать - решаю!.. докучаю!!!..
И звёздным ангелом Души
Летать - летаю!!! да! летаю!!!...
А что за ангел? - спросишь Ты.
То ПРАВДА Мысли откровенья!!!
А в нём мечты!.. мечты!!.. мечты!!!..
А в нём Апостол озаренья!!!
Покуда я живой ещё!
Несу я Свет! несу духовный!
Несу Я Правду! и Добро!
Любовь несу я в мир греховный!!!


Рецензии