Милый мой спаси меня

Милый мой спаси меня
От зимы холодной.
Мой родной спаси меня
От любви голодной.
Если не нужна тебе,
То и жить не надо.
Мне с тобою рядом быть
Лучшая отрада.
Милый если я умру
На краю вселенной
Я душе своей велю
Вечной и небренной,
Чтобы ангелом она
Над тобой парила.
От болезней,зла и бед
Тебя охранила.
Милый если буду жить,
То с тобой лишь рядом,
Хоть в землянке,в шалаше,
Всё сочту наградой.


Рецензии