Я накнопила тебе Прощай!

Я  накнопила  тебе:  «Прощай»
Убежав, вся в слезах,  от   боли.

Свет  огней городских   погас
И пронзил одинокий  холод.

В неизвестность ушла, унеслась!
Не  запить анальгином   рану.

И  душа разрывается "в кровь"
От того, что  люблю до  боли.


Рецензии