Дождь..

Дождь; мысли словно капли по стеклу,пересекаясь плавно претекают, одна в другую..
А чувства, дети их, в один и тот же миг бывают столь противоречны себе самим..
Мечты приходят за одной одна, и ускользают вровень с появленьем новых капель,
Рожденьем их и угасаньем..
И ночь, окутывая темным покрывалом, неспешно увлекает за собой,
Навстречу новому,далекому рассвету, и дню..
Пока неясно чем он обернется, но то что будет он - само-собой надежду дарит сердцу...


Рецензии