Опять ревность

Эмоции мечутся, перемешиваются с чувствами,
Кровь кипит, по венам клокочет,
Опять ревность работает без устали,
Перебирает все ситуации, на волю вырваться хочет.

Сердце стучит в бешеном ритме,
Мозг рисует картины черными красками,
Пытается найти яркость в палитре,
Не находит и ставит кляксами.

Перед глазами бегут мрачные тени,
Твоя и еще несколько с нею...
Мужские и женские в переплетении,
Откуда же вас,Господи, столько то...

Еще секунда, пожар снесет все приличия,
Задействуется механизм самоуничтожения,
На смену придет безразличие
И личности искажение.


Рецензии
Очень сильно. И очень мне близко было однажды... Спасибо!

Андрей Недорезов   22.11.2010 22:12     Заявить о нарушении
А у меня часто бывает!))))

Оля Соколова 3   22.11.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.