момент жизни

Подвернула ногу

И лежу скучаю

Был бы дома кто-то

мне налил бы чаю

только дочка в школе

Мужа вовсе нету

надо дотянуться хоть до интернета

ты читаешь почту

строешь план на лето

Где бы банк ограбить

денег пока нету

И ползешь на кухню

чайник закипает

может строчки эти

кто-то прочитает

И пришлет мне смайлик

или же приветик

Скажет: поправляйся,

милый добрый Светик


Рецензии
Поправляйтесь... Светик...!
Всех благ...! Успехов..!

Вера Лойша   23.11.2010 15:28     Заявить о нарушении