тук тук

Тук тук.
Стучат часы..
Лишь звук.
И время как весы..

Кто из них
Судьба моя?
Зал затих
Ты быль моя

Лишь ты один...
Печальный пилигрим
Мы здесь одни
Но не было уж сил

Идти вперед...
Идти.. дышать рядом
Сквозь мрак и лед
Больше мне не надо

Ты один..один такой..
Такой..лишь мне ты нужен..
И просить душе покой
Тогда, когда он - важен

Будь рядом..
Рядом..до самого конца..
Так надо
Взойти и не сходить с крыльца...
Так надо...
лишь ты рядом..


Рецензии