Сонет рец на 6 из венка Полыковского о Жириновском
Полыковский
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5054
6 Сонет
Седая мгла зашторила от взора
Пути для перемен, Судьбой прикрыв.
Она капризна, вечно в перекоре -
Не складывет для покоя крыл...
И знай себе шуршит,что дева в платьях!
"Бери! Твоя! Удачами полна!
И первой буду на мозолях счастья!
Зачем растерянность твоя видна?!
И приключеньями грозила сладость,
Кровь заиграла в радостях посул.
В желаньях ничего и не осталось.
На умиленьи он к шелкам прильнул...
Вот верьте мне!!! "Я"- правду говорю!
Я сам узрел!!! Вам всё и сотворю!
19.11.10
Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
Свидетельство о публикации №110111906984
У Ваших ног...:)
С теплом
ИВАН
Иван Ликин 21.11.2010 00:40 Заявить о нарушении
Людмила Полыванова 21.11.2010 06:46 Заявить о нарушении