Знаешь, я...

Знаешь, я сегодня прочитала ночь,
Разные кошмары отогнала прочь,
Яркие картинки сунула в карман,
Буду перечитывать рано по утрам.

Знаешь, я сегодня прочитала день,
Строками мне в душу заползала тень,
И совсем не сложно было разгадать,
Что её сегодня некому терять.

Знаешь, я сегодня прочитала грусть,
Многие не верят, ладно, ну и пусть.
Мне не нужно, чтобы кто-то доверял,
Главное, что время для меня провал.

Мне неважно, сколько ты сегодня спишь,
Мне неважно, громко ли в страхе ты кричишь,
Мне неважно, надо ли мне тебе помочь,
Потому что, знаешь ли, я читала ночь...


Рецензии
Сильно! Наталкивает на воспоминания, как у меня в "Не осталось ни веры, ни жалости"

Вячеслав Диавард   04.01.2012 01:41     Заявить о нарушении
у дураков мысли сходятся, или гении мыслят одинаково))

Анастасия Мирославская   04.01.2012 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.