Запомните

Шорох песчинок, капли мгновений
Я один на один без своих откровений
Безо всяких иллюзий и вне понимания
Я прошу одного не искать мне названия
Я весь здесь со своими дорогами и тупиками
Будто ключ тех, кто решил стать замками
Нота, стоящая за каждым колебанием эфира 
Я один из миров, я живу после мира
Об руку со своей опостылой любовью
Мне не будет  движения, и нету покоя
Перед Господом Богом играя шрифтами
Я прошу одного - не живите мечтами
С совестью можно договориться
Мораль приравнять к одному из разрядов хлама
Цену себе - так чтоб не подступиться
А что подороже укажет реклама
Правду можно говорить в выходные
Честь? Это что-то  сверх меры смешное
И прожить, так чтобы все ощутили
Как из тусовки заходят в историю
Проводить параллели  на придуманных картах
С утра добегать от двери до подушки
Знать, что  прямая и не будет рестарта
Чтоб орать в телефон не опасаясь прослушки
Всем нам придется закончить книгу
Подшить главы, разбросанные по перекресткам
И не хватит, обычное дело, - страницы
Что берет и навечно уводит к звездам
Где шорох песчинок и капли мгновений
Весь мой путь без сомнений и сожалений
К своей бездне, и перед финальным разбегом
Я прошу вас запомнить меня человеком


Рецензии
Браво! "Уводит к щвёздам"

Барбара Штерн   09.03.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.