Немой вопрос

Таинственный взгляд ясных глаз.
А в них застыл немой вопрос.
Решить его невозможно сейчас,
А от него ночами не спалось.

Твой взгляд и твой вопрос преследуют меня.
Что делать мне? И  как его решить?
Ответы подскажет только судьба,
Но до них ещё нужно дожить...

И ты доживешь, ведь с тобою поддержка
Твоих верных друзей. Их деянья, советы.
Твоя вера, наша  любовь и надежда.
Тебя поддержат в мире этом!


Рецензии