Лети
Отпуская на веру тяжелые руки
Там за окном во всю высь благодать
Здесь за окном ожидание новой муки
Ставни скрипят, приоткрыв горизонт
Он украшен огнями в заманчивом блеске
Снова уходишь, а я только вот
Подумал, что буду с тобою навечно
Флер пестрых крыльев, ночная роса
Это не боль, просто вдруг защемило
Ну, давай же вперед тебя ждут чудеса
Я думал что любишь, а ты это в милость
Ангел мой я не стану ждать
Рокового сигнала с лазурной сини
Ведь в трудах веселей предаваться унынию
Ну а я жизнь прожил как в приказ
Так лети если хочешь, срезай облака
Белыми перьями, комкая небо
Но постой, это ведь в твоих тонких руках
Мой клубок из аорт перевязанный веной
Всякий раз остается лишь пара секунд
До того чтоб удариться оземь хрустальной грозою
Воспарить по чуть вздернутой линии губ
На пике счастья захлебнувшись пустотою
Я - бескрыл. Меня держит земля
Сдавив стопы в ухарском объятии
Место здесь на весле, а не у руля
И верить в чудо больше не прокатит
Я прошу - поскорей улетай
В млечно-звездную хмарь своих новых желаний
Для того чтоб я мог наконец то признать
И забыть ничего не оставив на память
ЛАДЕ
Свидетельство о публикации №110111906962
Барбара Штерн 01.02.2011 16:49 Заявить о нарушении